Дочь Джона Маккейна считает Путина лидером мира

  
8015

Меган Маккейн, дочь американского сенатора Джона Маккейна, который нередко критикует российские власти, в эфире телеканала Fox News назвала президента РФ Владимира Путина доминирующей фигурой на мировой арене, сообщает Газета.Ру.

Меган Маккейн заявила, что лидерские качества Барака Обамы «несостоятельны», особенно в ситуации, когда перед США возникают вызовы, спровоцированные ближневосточным кризисом.

«Прямо сейчас Путин — доминирующая фигура на мировой сцене. По сравнению с президентом Обамой даже Джимми Картер выглядит как Наполеон Бонапарт», — приводит портал слова Маккейн, прозвучавшие в эфире.

Также дочь сенатора подчеркнула, что Путин сейчас является лидером мира и международного сообщества.

Читайте по теме

«Сами посмотрите. Он (Путин) действует, мы (США) — реагируем на его действия», — говорит Меган Маккейн.

Ранее «СП» сообщала о заявлениях Джона Маккейна о том, что США будет жить с вечным стыдом, если не даст украинцам оружие.


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс