Политика / НАТО на Востоке

Ассамблея НАТО приняла резолюцию о «Солидарности с Украиной»

  
1182

Резолюция № 422 о «Солидарности с Украиной» была утверждена парламентской ассамблеей Североатлантического альянса, передаёт «Газета.Ru».

По данным издания, которое ссылается на сообщение пресс-службы МИД Украины, в данной резолюции ассамблея выступила с призывом к правительствам и парламентам стран НАТО об удвоении усилий для помощи «незалежной» и поддержке экономического давления на РФ до выполнения минских договоренностей в полном объеме.

Также альянс выступил с поддержкой прямых переговоров между представителями Украины и России, при участии международных посредников.

Читайте по теме

12 октября Парламентская ассамблея НАТО (ПА НАТО) потребовала ужесточить санкции в отношении России. Подробности читайте в материале «СП» «Сделать НАТО больно».


Читайте последние новости о НАТО и Украине на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс