Политика / Война в Сирии

Медведев назвал глупым отказ США обсудить с ним войну в Сирии

  
621

Премьер-министр России Дмитрий Медведев прокомментировал журналистам решение США не принимать у себя делегацию из России.

По словам главы правительства, отказ провести переговоры является близорукой и слабой позицией, так как «сильные лидеры и государства, которые принимают на себя ответственность, в таких случаях идут на переговоры, даже в ситуации, когда они что-то иначе оценивают».

Медведев добавил, что считает поведение американцев глупым. «Поживем — увидим, мы открыты для обсуждения любых вопросов, о чем сказал президент, я хотел бы это еще раз повторить», — заявил премьер в интервью Сергею Брилеву для программы «Вести в субботу».

Читайте по теме

Ранее министр иностранных дел Сергей Лавров сообщил, что Россия планировала направить в США премьер-министра Дмитрия Медведева с военными для координации действий по Сирии, однако Вашингтон ответил отказом. В свою очередь Вашингтон объяснил свое решение «неконструктивной позицией» Москвы в борьбе с террористами.


Военное обозрение. Последние новости из Сирии читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс