Политика / Война в Сирии

МИД РФ подтвердил контакты со Свободной сирийской армией в Москве

  
496

Представители Свободной сирийской армии были в Москве на этой и на прошлой неделе и общались с членами российского МИД, это подтвердили в МИД РФ, передает Интерфакс .

«Кто-то приезжает, кто-то уезжает, все они говорят, что они представители Свободной сирийской армии», — рассказал журналистам замглавы МИД Михаил Богданов, спецпредставитель президента РФ по Ближнему Востоку.

Он также подтвердил, что на прошлой и на этой неделе представители Свободной сирийской армии были в Москве и поддерживали контакты с российским МИД.

Ранее сообщалось, что сирийская оппозиция готова сотрудничать, но просит ее не бомбить.

В то же время другая часть сирийской оппозиции заявила о своей готовности договариваться с Башаром Асадом.


Военное обозрение. Последние новости из Сирии читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Журавлев
Алексей Журавлев

От всей души поздравляю «Свободную прессу» с десятилетним юбилеем! Особенно приятно, что руководителями этого замечательного проекта являются мои друзья — писатели Захар Прилепин и Сергей Шаргунов, также мой коллега по парламенту. «Свободная пресса» не боится брать самые острые темы, освещать их с различных точек зрения, тем самым развивая лучшие традиции отечественной и мировой журналистики. Уверен, минувшие 10 лет для «СП», — только начало, а впереди у издания — долгое и блестящее будущее! С праздником, коллеги!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс