Политика / Война в Сирии

Трамп: Штаты потеряли свой путь и больше не побеждают

  
815

Как заявил 28 октября претендующий на пост президента страны от Республиканской партии миллиардер Дональд Трамп, нынешняя администрация Белого дома проигрывает все переговоры, в которых она участвует, передает агентство РИА Новости.

«Мы проигрываем „Исламскому государству“* , мы проигрываем в любых переговорах, которые ведем», — заявил Трамп, когда выступал на предвыборных телевизионных дебатах в штате Колорадо, в городе Боулер.

Он также добавил: «Наша страна больше не побеждает». Дональд Трамп считает, что «Штаты потеряли свой путь».

Как пример проигранных переговоров Трам привел ядерную сделку с Ираном, назвав ее катастрофой.

Ранее Дональд Трамп заявил, что США надо брать пример с России.

«СП» писала, что, в случае своего избрания президентом США, Трамп намерен поладить с Путиным.

* Движение «Исламское государство» решением Верховного суда РФ от 29 декабря 2014 года было признано террористической организацией, ее деятельность на территории России запрещена.


Военное обозрение. Последние новости из Сирии читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Журавлев
Алексей Журавлев

От всей души поздравляю «Свободную прессу» с десятилетним юбилеем! Особенно приятно, что руководителями этого замечательного проекта являются мои друзья — писатели Захар Прилепин и Сергей Шаргунов, также мой коллега по парламенту. «Свободная пресса» не боится брать самые острые темы, освещать их с различных точек зрения, тем самым развивая лучшие традиции отечественной и мировой журналистики. Уверен, минувшие 10 лет для «СП», — только начало, а впереди у издания — долгое и блестящее будущее! С праздником, коллеги!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс