Обама заявил, что справляется с Путиным лучше конкурентов

  
5916

Президент США Барак Обама заявил, что его соперники из Республиканской партии не смогут справляться с Россией и Китаем так, как это делает он, об этом сообщает сайт «Комсомольской правды».

«Вы заметили, что каждый из этих кандидатов говорит: «Обама слабый, Путин ему пускает пыль в глаза, а когда я поговорю с Путиным, он исправится? А потом оказывается, что они не могут справиться с кучкой телеведущих CNBC на дебатах», — прокомментировал Обама своих противников в Нью-Йорке на мероприятии Демократической партии.

«Вообще-то, если хотите знать, если вы не можете справиться с этими ребятами, то не думаю, что китайцы и русские будут так уж беспокоиться на ваш счет», — завершил Обама свой спич.

Читайте также

Как сообщалось, кандидат в президенты США Дональд Трамп призывал руководство своей страны брать пример с России, в нецензурных выражениях высказывался о политике Барака Обамы в Ираке и обещал, в случае своего избрания, поладить с Путиным.


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс