Путин прибыл в Турцию на саммит G20

  
25586

Президент РФ прилетел в Анталию, где 15 и 16 ноября пройдёт 10-й саммит лидеров стран «Группы 20» (G20), передаёт телеканал «Россия 24».

Отмечается, что кортеж Владимира Путина уже выехал из аэропорта, и направился к месту проведения саммита.

Ожидается, что в связи с последними событиями во Франции ключевой темой повестки саммита станет борьба с терроризмом, в частности, с боевиками «Исламского государства» *.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что на полях саммита G20 премьер-министр Японии Синдзо Абэ планирует обсудить мирный договор с президентом России Владимром Путиным.

Читайте также

* «Исламское государство» решением Верховного суда РФ от 29 декабря 2014 года было признано террористической организацией, её деятельность на территории России запрещена.


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс