Политика / Теракт в Париже

Саркози предложил надеть на исламистов электронные браслеты

  
1027

Бывший президент Франции, вновь претендующий на этот пост, руководитель партии «Республиканцы» Николя Саркози в эфире телеканала TF-1 предложил надеть электронные браслеты на радикальных исламистов во Франции, сообщает сайт «Комсомольской правды».

Помимо этого, Саркози предлагает в целях обеспечения безопасности на улицах помещать приверженцев радикальных религиозных групп под домашний арест. По словам экс-президента Франции, в электронной базе лиц, которые представляют национальную угрозу для его страны, зарегистрированы 11,5 тысяч человек.

Николя Саркози выступил также за ужесточение наказания организаторам исламистских сайтов, предлагая заменить административные штрафы за это на уголовное наказание.

Читайте по теме

Ранее сообщалось, что после терактов в Париже Франция проводит антитеррористические рейды по всей стране.


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс