Политика / Кризис на Украине

«Вешатель» Коломойского стал мэром Днепропетровска

  
1673

Одиозный помощник Игоря Коломойского (его бывший заместитель в днепропетровской обладминистрации) Борис Филатов выиграл выборы мэра Днепропетровска. Во втором туре представитель партии УКРОП победил бывшего вице-премьера Украины Александра Вилкула из Оппозиционного блока.

Как сообщили на заседании Днепропетровской городской территориальной избирательной комиссии, за Филатова во втором туре проголосовали 184 тысячи 874 горожанина. За Вилкула отдали голоса 158 тысяч 752 избирателей.

В первом туре с небольшим преимуществом победил Вилкул.

Борис Филатов известен удивительными высказываниями и, прежде всего, маниакальной идеей вешать политических оппонентов. К этой мысли он возвращался, а сторонников свободы слова называл «геометрами хреновыми».

Читайте также

Летом одесский губернатор Михаил Саакашвили назвал Филатова рейдером и накачанным ублюдком в ответ на упрек в недобросовестной агитации за политика от партии Петра Порошенко.


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс