Политика / Санкции

США отказались смягчать санкции против России

  
1098

США не намерены смягчать антироссийские санкции в обмен на действия РФ в борьбе с «Исламским государством» *. Как заявил Джош Эрнест, представитель Белого дома, эти санкции связаны с выполнением Россией минских договоренностей, а не с сирийским конфликтом, сообщает Интерфакс.

На брифинге, прошедшем в Вашингтоне, Эрнест сказал, что не представляет, как американские власти соглашаются на снятие санкций в «обмен на более активное участие в борьбе против ИГ».

Ранее «СП» сообщала, что, как в октябре заявлял госсекретарь США Джон Керри, режим санкций против России может быть смягчен при условии, если минские договоренности по Украине будут выполняться.

Читайте по теме

* «Исламское государство» решением Верховного суда РФ от 29 декабря 2014 года было признано террористической организацией, ее деятельность на территории России запрещена.


Читайте о последствиях американских санкций против России на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс