Политика / Выборы

В РФ появилась партия «Кошерная Россия»

  
774

Партия «Союз горожан» будет переименована в партию «Кошерная Россия» и пойдет на выборы с лозунгами «Вместе мы русские», «Нам здесь жить» и «Кошерная Россия — таки за». Об этом рассказал агентству ТАСС новый председатель центрального совета партии, директор института политической социологии Вячеслав Смирнов.

По его словам, новая партия никак не связана ни с идеологией, ни с каким-то отдельным лидером. Он отметил, что идеология у «Кошерной Россия» простая — это русский национал-космополитизм.

«Русский по той причине, что мы живем в России, здесь все должно быть русское — русские евреи, русские армяне, русские славяне», — цитирует агентство Смирнова.

Национальная идея, по его мнению, состоит в том, что все живущие в России должны соблюдать правила и законы, общие для всех, а космополитизм же заключается в «широком взгляде на европейские ценности, понимании того, что мы являемся составной частью европейской цивилизации».


Читайте последние новости и результаты выборов в мэры Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс