Политика / Регионы

Путин: город Грозный — пример для подражания

  
1114

Об этом президент РФ заявил на рабочей встрече с главой Чечни Рамзаном Кадыровым, которая прошла сегодня в Кремле, передаёт РЕН ТВ.

По данным телеканала, Владимир Путин оценил усилия Кадырова в восстановлении региона. По словам российского лидера, город Грозный за несколько лет буквально расцвел.

«Я сам видел, как Грозный развивается. Это пример для подражания. Помню, когда он был в таком состоянии, когда решался вопрос, стоит ли там оставлять столицу Чечни. Еще первый президент Ахмат-Хаджи сказал: «Хоть я сам из Гудермеса, но столица Чечни должна остаться в Грозном», — отметил Путин.

В свою очередь Рамзан Кадыров поблагодарил президента РФ за помощь в развитии региона.

«Когда вы прилетели в Грозный и сказали, что с вертолёта страшный вид города, мы сразу начали менять это. Сегодня все говорят, что с вертолёта, с самолёта очень красивый вид. Спасибо вам большое за это», — резюмировал глава Чечни.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ярослав Кабаков
Ярослав Кабаков

Поздравляю редакцию портала «Свободная пресса» с десятилетием издания и желаю дальнейшего развития и процветания, сохранения того драйва, с которым вы делаете свою работу. Объективность, оперативность и внимание к деталям — вот как могу охарактеризовать ваш труд, который ежедневно помогает сотням тысяч людей получать актуальную информацию о событиях в России и мире, беспристрастную и профессиональную аналитику. Если и можно говорить о профессиональной журналистике, то только с оглядкой на вас!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс