Путин: критика в мой адрес — проявление отсутствия культуры

  
10571

Об этом президент РФ рассказал в документальном фильме Владимира Соловьёва «Миропорядок» в эфире телеканала «России 1».

По словам главы государства, несправедливая критика со стороны коллег не задевает его.

«По поводу того, что кто-то там, мягко говоря, критически высказывается в мой адрес, это касается не только лидеров зарубежных, дальних стран, это бывает иногда и из достаточно близких нам, — подчеркнул Владимир Путин. — Я слышу иногда, скажем так, мягко, несправедливую критику и от некоторых лидеров близких нам государств».

При этом президент России уверен, что критика в его адрес — «это просто проявление отсутствия культуры.

Читайте также

«Меня это не трогает. Вы знаете, у меня есть свой стиль, свое отношение ко всем этим вещам, я считаю, что не имею на это право, потому что я должен работать со всеми в интересах своей страны», — резюмировал Путин.


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Денис Парфенов
Денис Парфенов

У нас сейчас ситуация такова, что любой более-менее независимый голос втрое, впятеро, в десять раз ценнее, поскольку власть, конечно, максимально постаралась организовать собственное тотальное господство в СМИ. В этих условиях честно доводить до общества альтернативную позицию своего рода подвиг. И «Свободная пресса» занимается этим не простым, не всегда благодарным подвижническим трудом. Желаю изданию стойкости и дальнейшего расширения аудитории!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс