Политика / Крым российский

Два министра Крыма подали в отставку

  
1300

Министр промышленной политики Крыма Андрей Скрынник и министр финансов региона Владимир Левандовский подали заявление о сложении с себя полномочий. При этом отставка последнего уже принята главой полуострова Сергеем Аксеновым.

«Принять отставку Левандовского по собственному желанию и освободить его от государственной должности министра финансов республики Крым согласно поданному заявлению», — говорится в указе Аксенова от 29 декабря.

О том что, заявление об уходе в отставку поступило от Скрынника, сообщает агентство «Крыминформ» со ссылкой на источник. В свою очередь сам министр сказал агентству ТАСС, что сведения о своей отставке комментировать пока не будет.

Читайте по теме

Ранее сообщалось, что председатель законодательного собрания Севастополя Алексей Чалый 29 декабря заявил, что принял решение об уходе в отставку, так как персонально несет ответственность за провал развития сфер городского хозяйства и экономики.


Крым. Новости Крыма читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ярослав Кабаков
Ярослав Кабаков

Поздравляю редакцию портала «Свободная пресса» с десятилетием издания и желаю дальнейшего развития и процветания, сохранения того драйва, с которым вы делаете свою работу. Объективность, оперативность и внимание к деталям — вот как могу охарактеризовать ваш труд, который ежедневно помогает сотням тысяч людей получать актуальную информацию о событиях в России и мире, беспристрастную и профессиональную аналитику. Если и можно говорить о профессиональной журналистике, то только с оглядкой на вас!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс