Глава МИД Японии обсудит с Сергеем Лавровым ядерные испытания КНДР

  
243

Руководитель внешнеполитического ведомства Японии Фумио Кисида сообщил журналистам, что намерен обсудить возможность введения санкций против КНДР, связанных с испытаниями Северной Кореей ядерного оружия, со своими коллегами из России и Китая, передает РИА Новости.

Кисида отметил, что «это уже четвертое испытание ядерного оружия (КНДР) и если задуматься о разработке технологий средств его доставки, начиная с баллистических ракет, то мы понимаем, что это угроза, общая для всего мирового сообщества».

Ожидается, что телефонные переговоры пройдут в начале недели.

Читайте также

Напомним, сегодня утром по национальному телевидению КНДР был показан сюжет об успешных испытаниях баллистической ракеты подводного базирования.


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс