Политика

Кадыров: к внесистемной оппозиции следует относиться как к врагам народа

  
650

Об этом глава Чеченской Республики заявил журналистам в Грозном накануне Дня российской печати.

«Представители так называемой внесистемной оппозиции пытаются нажиться на сложной экономической ситуации. К таким людям надо относиться как к врагам народа, как к предателям. У них нет ничего святого», — цитирует Рамзана Кадырова сайт правительства Чечни.

По мнению главы региона, они «играют в придуманную западными спецслужбами игру» и «пляшут под их дудку».

Кадыров также выразил уверенность, что представители оппозиции не заинтересованы в процветании России и лишь выдают себя за людей, которых волнует судьба государства.

«Я считаю, что этих людей надо судить по всей строгости за их подрывную деятельность», — подчеркнул политик.

Помимо этого Кадыров прокомментировал вопрос о якобы повышенном внимании «либеральных СМИ» к республике и заявил, что «успехи, развитие региона, благополучие населения» Чечни «их не устраивают».

«Я не раз говорил, что целые институты во всём мире были задействованы в том, чтобы через Чеченскую Республику развалить Россию. Большая заслуга нашего народа в том, что мы им доказали — они ничего не могут. Им трудно с этим смириться, признать и принять свое поражение», — резюмировал Кадыров.


Читайте последние новости на сегодня, 13 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Анпилогов
Алексей Анпилогов

Я уже не первый год сотрудничаю с вашим изданием. И должен сказать, что меня всегда приятно радует уровень профессионализма журналистов «Свободной Прессы». Они бережно подходят к тексту, стараются вникнуть в суть проблемы. Отрадно, что журналисты стараются грамотно и бережно донести главный смысл моих комментариев. При этом не могу не отметить, что политическая и культурная позиция издания мне близка. Поэтому работать со «Свободной Прессой» вдвойне приятно. Желаю вашему изданию всяческих успехов и надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться на благо вашим многочисленным читателям.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс