Песков: обвинения Путина в коррупции — вымысел

  
1824

Об этом пресс-секретарь главы государства заявил в комментарии для ВВС, выдержки из которого публикует сайт «Комсомольской правды».

По словам Дмитрия Пескова, заявление представителя Министерства финансов США Адама Шубина о том, что российский лидер Владимир Путин якобы причастен к коррупции, являются «чистым вымыслом».

«Ни один из этих вопросов не требует ответа, так как всё это чистый вымысел», — подчеркнул глава президентской пресс-службы.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что накануне чиновник Минфина США Адам Шубин назвал президента РФ Владимира Путина «коррумпированным», подчеркнув, что властям США об этом известно давно.

Читайте также

По словам Шубина, американское правительство уже давно наблюдает за тем, как глава РФ «способствует обогащению своих друзей», и как оказываются в изоляции те, кому нет доверия.


Коррупция. Новости и примеры борьбы с коррупцией в России читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Денис Парфенов
Денис Парфенов

У нас сейчас ситуация такова, что любой более-менее независимый голос втрое, впятеро, в десять раз ценнее, поскольку власть, конечно, максимально постаралась организовать собственное тотальное господство в СМИ. В этих условиях честно доводить до общества альтернативную позицию своего рода подвиг. И «Свободная пресса» занимается этим не простым, не всегда благодарным подвижническим трудом. Желаю изданию стойкости и дальнейшего расширения аудитории!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс