Политика / Война в Сирии

Лавров: Москва не убеждала Асада уйти в отставку

  
649

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил на пресс-конференции о том, что Москва не убеждала президента Сирии Башара Асада уйти в отставку и не обещала предоставить ему убежище на территории России. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Это неправда. Разговор с президентом Асадом такого рода не был необходим», — цитирует агентство Лаврова.

Он также отметил, что Асад был в Москве и встречался с президентом РФ Владимиром Путиным и то, о чем они договорились, всем известно.

Ранее некоторые СМИ сообщили, что Москва готова к уходу Асада. Напомним, что встреча за закрытыми дверями между российским и сирийским лидерами состоялась в Москве 20 октября.


Военное обозрение. Последние новости из Сирии читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Журавлев
Алексей Журавлев

От всей души поздравляю «Свободную прессу» с десятилетним юбилеем! Особенно приятно, что руководителями этого замечательного проекта являются мои друзья — писатели Захар Прилепин и Сергей Шаргунов, также мой коллега по парламенту. «Свободная пресса» не боится брать самые острые темы, освещать их с различных точек зрения, тем самым развивая лучшие традиции отечественной и мировой журналистики. Уверен, минувшие 10 лет для «СП», — только начало, а впереди у издания — долгое и блестящее будущее! С праздником, коллеги!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс