Политика / Крым российский

Резолюцию ПАСЕ по Крыму назвали очередным украинским фейком

  
2126

Информация о том, что Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) приняла резолюцию по Крыму и Донбассу, не соответствует действительности. Депутат Верховной рады Украины Георгий Логвинский, распространивший данные сведения, соврал. Об этом заявил 27 января глава международного комитета Госдумы Алексей Пушков.

«Никаких „наказаний“ для европейских депутатов, посетивших Крым или Донбасс, ПАСЕ не ввела и ввести не может. Это очередной фейк „made in Ukraine“», — написал политик в своем микроблоге.

В социальной сети Логвинский сообщил, что ПАСЕ 26 января приняла резолюцию, согласно которой европейские парламентарии будут нести ответственность за посещение Крыма и Донбасса в обход украинских законов. При этом депутат поблагодарил всех членов ассамблеи, которые поддержали Украину и проголосовали за эту поправку.

Читайте по теме

Ранее секретарь СНБО Украины Александр Турчинов предложил Турции вместе прогнать русских из Крыма.


Крым. Новости Крыма читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс