Путин попросил Трутнева быть аккуратнее со своим бицепсом

  
2594

Президент России Владимир Путин процитировал песню Владимира Высоцкого, комментируя доклад вице-премьера Юрия Трутнева о поездке на Всемирный экономический форум в Давос.

На встрече президента с членами правительства Трутнев рассказал о том, что в Швейцарии подвергся «нападкам» со стороны генсека НАТО и президента Украины. По словам вице-премьера, в ответ он изложил мнение российских граждан по ситуации на Украине.

«Обнажил я бицепс ненароком, даже снял для верности пиджак. Это Высоцкий не про вас пел?» — сказал Путин и с улыбкой попросил: «аккуратнее, пожалуйста».

Читайте также

Ранее сообщалось, что госсекретарь США Джон Керри на форуме в Давосе заявил, что антироссийские санкции могут быть в скором времени сняты.


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виталий Милонов
Виталий Милонов

Свободной прессы в полном понимании этого слова, у нас в стране ещё, к сожалению, мало. Потому вашему изданию, которое носит столь ответственное название, искренне желаю продолжать помогать нам, россиянам, в получении объективной, а не скорректированной, как это иной раз водится в СМИ, информации о событиях в РФ, в мире. Это очень важно в нашей сегодняшней непростой жизни. Успехов, «СП»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс