Политика / Война в Сирии

Иран полностью поддерживает позицию Москвы по Сирии

  
737

Позиции России и Ирана по сирийскому вопросу полностью соответствуют друг другу. Об этом 28 января на пресс-конференции в Москве заявил замглавы иранского МИД Хосейн Амир Абдоллахиян.

Он также отметил, что основной темой его встречи с заместителем министра иностранных дел РФ Михаилом Богдановым, которая состоялась накануне, был вопрос сирийского урегулирования.

Ранее президент Владимир Путин заявлял, что позиция России по Сирии заключается в том, что «только сирийский народ должен определить, кто им будет управлять». В свою очередь президент США Барак Обама полагает, что сирийский лидер Башар Асад должен уйти со своего поста в рамках политического урегулирования в Сирии.


Военное обозрение. Последние новости из Сирии читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс