СМИ: Порошенко и Трутнев едва не подрались в Давосе

  
7321

Президент Украины Петр Порошенко и вице-премьер России Юрий Трутнев едва не подрались во время завтрака для глав делегаций в рамках Всемирного экономического форума в швейцарском Давосе. Об этом сообщает газета «Известия» со ссылкой на источник в российской делегации.

По его словам, за завтраком Порошенко и Трутнев сидели недалеко друг от друга и поддерживали мирную беседу. Однако в какой-то момент градус дискуссии повысился, и оппоненты вскочили со своих мест.

«Перешли на личности. Встали, схватили друг друга за предметы одежды. Пришлось даже растаскивать. Порошенко, видимо, не учел, что его охраны не было поблизости. Мероприятие-то было закрытое и только для глав делегаций», — отметил собеседник издания.

Ранее об инциденте Трутнев сообщил президенту России Владимиру Путину. По словам вице-премьера, в Давосе ему пришлось отражать «нападки» со стороны генсека НАТО и президента Украины. В свою очередь российский лидер попросил Трутнева быть «аккуратнее» и процитировал Владимира Высоцкого: «Обнажил я бицепс ненароком, даже снял для верности пиджак».

Читайте также

Стоит отметить, что Юрий Трутнев серьезно увлекается спортом — восточными единоборствами и автогонками (классическое ралли). Он является обладателем 5-го дана каратэ кекусинкай.


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс