Интервью чиновника США с обвинением Путина в коррупции было записано летом

  
1141

Интервью Адама Шубина, представителя министерства финансов США, в котором он обвиняет российские власти и Владимира Путина, президента РФ, в коррупции, было снято летом и не имеет привязки к какому-то определенному периоду времени, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на свой источник в Вашингтоне.

В интервью, вышедшем на телеканале Би-Би-Си, Адам Шубин заявлял, что американское правительство уже давно наблюдает за тем, как глава РФ «способствует обогащению своих друзей», и как оказываются в изоляции те, кому нет доверия. Для этого используются такие рычаги давления как госконтракты. В происходящем, считает Адам Шубин, «налицо коррупционная составляющая».

Позже Дмитрий Песков, пресс-секретарь президенты РФ, назвал эти заявления вымыслом. «Ни один из этих вопросов не требует ответа, так как всё это чистый вымысел», — подчеркнул глава президентской пресс-службы.


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс