Политика / Выборы

Песков объяснил причину нападок на Путина со стороны США

  
1810

Голословные обвинения в адрес президента Владимира Путина, по всей вероятности, озвучиваются представителями Белого дома для очернения главы государства в преддверии президентских выборов в России. Такое мнение высказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Мы видим, что за океаном началась подготовка к нашим выборам. Ясно, что аккумулируется негатив, причем негатив в отношении главы нашего государства, который, конечно же, используется для оказания давления и влияния на ход еще только будущей избирательной кампании», — сказал Песков, отметив, что сам Путин пока не принимал решения относительно своего выдвижения на пост в 2018 году.

Также Песков предположил, что его бы уволили, если бы он допустил подобное оскорбление в адрес президента США. «Это абсолютно неприемлемое заявление с точки зрения практики международных отношений. Это настолько очевидно, что трудно поддается анализу», — цитирует пресс-секретаря ТАСС.

Ранее сообщалось, что представитель министерства финансов США Адам Шубин обвинил российские власти и Владимира Путина в коррупции.

Читайте также

Официальный представитель Белого дома Джош Эрнест позже сказал, что это заявление полностью отражает официальную позицию администрации президента США.


Читайте последние новости и результаты выборов в мэры Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Шаргунов
Сергей Шаргунов

«Свободной прессе» уже десять!

Рад, что здесь нам удалось опубликовать стольких ярких авторов и столько сильных и острых текстов.

А сколько ещё будет!..

Последнее время после избрания в Думу я по понятным причинам меньше участвую в жизни издания. Но всё равно стараюсь писать для него несколько раз в месяц — отчёты о работе, отклик на то, что меня волнует, прямой рассказ о несправедливости, которая мучает людей.

«Свободная пресса» даёт отпор несправедливости круглосуточно — хлёстко и лихо.

Да, часто я не во всем согласен с авторами. Порой мне кажется, что в статьях пересаливают. Но так и задумывался этот сайт — как пространство разнообразия.

Всегда говорил и говорю всем публицистам и политикам, выражающим претензии к той или иной публикации: у вас есть возможность выступить со своей позицией. Оспаривайте. Вас напечатают. По-моему, характерная деталь.

А вообще, здесь многие авторы не соглашаются друг с другом.

Здесь бранят в комментариях и мои тексты, и любые, и бранят господ модераторов (и я их тоже порой браню, поверьте).

Но главное вот что.

Здесь площадка неравнодушия.

Здесь нерв неравнодушия.

Которое стало такой редкостью среди цинизма и безразличия.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс