Политика / Война в Сирии

Захарова: Москва никогда не говорила, что целиком поддерживает политику Асада

  
415

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила на брифинге, что Россия никогда не говорила, что полностью поддерживает политику президента Сирии Башара Асада. Об этом сообщает сайт «Комсомольской правды».

По словам Захаровой, Россия всегда указывала на серьезность ситуации в Сирии и на ошибки, которые делает Дамаск.

«Мы никогда также не говорили о том, что вся оппозиция, которая противостоит Дамаску, что это террористы, что с ними надо бороться», — цитирует «КП» Захарову.

Ранее президент РФ Владимир Путин в интервью немецкому изданию Bild признал, что лидер Сирии Башар Асад совершал ошибки.


Военное обозрение. Последние новости из Сирии читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виталий Милонов
Виталий Милонов

Свободной прессы в полном понимании этого слова, у нас в стране ещё, к сожалению, мало. Потому вашему изданию, которое носит столь ответственное название, искренне желаю продолжать помогать нам, россиянам, в получении объективной, а не скорректированной, как это иной раз водится в СМИ, информации о событиях в РФ, в мире. Это очень важно в нашей сегодняшней непростой жизни. Успехов, «СП»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс