Политика / Кризис на Украине

Ищенко: у Киева нет сил и авторитета, чтобы прекратить произвол «Азова»

  
6147

Члены так называемого «гражданского корпуса» полка «Азов», участвующие в самостийной блокаде Крыма теперь патрулируют в Геническом районе Херсонской области, так как им кажется, что в регионе усилились «сепаратистские настроения».

Обозреватель МИА «Россия сегодня» Ростислав Ищенко считает, что пророссийские настроения в Херсонской области действительно сильны, но не настолько, чтобы патрулировать. Поэтому, по его мнению, появление патрулей «Азова» не сильно повлияет на их рост, а вот на рост антикиевских настроений — безусловно повлияет.

Эксперт считает, что Киев сквозь пальцы смотрит на весь этот произвол, так как у него нет ни сил, ни авторитета, чтобы его прекратить.

Что касается непосредственного участия Турции в проектах «меджлиса», то, по словам Ищенко, Киев не контролирует ситуацию, но при этом понимает, что турки дают хоть какие-то деньги, а все остальное киевскую власть не волнует.

Читайте также
Украина хочет мира? Украина хочет мира?

Соцопросы показывают, что большинство жителей «незалежной» выступает за предоставление широкой автономии Донбассу

Ранее сообщалось, что в Херсоне взорвали «представительство» Порошенко в Крыму.

Читайте подробнее в материале «СП» «Край бандитских патрулей».


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Федор Бирюков

Политик, общественный деятель

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Андрей Песоцкий

Доцент кафедры экономики труда СПбГЭУ

Комментарии
Новости партнеров