Политика / Кризис на Украине

Ищенко: у Киева нет сил и авторитета, чтобы прекратить произвол «Азова»

  
6147

Члены так называемого «гражданского корпуса» полка «Азов», участвующие в самостийной блокаде Крыма теперь патрулируют в Геническом районе Херсонской области, так как им кажется, что в регионе усилились «сепаратистские настроения».

Обозреватель МИА «Россия сегодня» Ростислав Ищенко считает, что пророссийские настроения в Херсонской области действительно сильны, но не настолько, чтобы патрулировать. Поэтому, по его мнению, появление патрулей «Азова» не сильно повлияет на их рост, а вот на рост антикиевских настроений — безусловно повлияет.

Эксперт считает, что Киев сквозь пальцы смотрит на весь этот произвол, так как у него нет ни сил, ни авторитета, чтобы его прекратить.

Что касается непосредственного участия Турции в проектах «меджлиса», то, по словам Ищенко, Киев не контролирует ситуацию, но при этом понимает, что турки дают хоть какие-то деньги, а все остальное киевскую власть не волнует.

Читайте также
Украина хочет мира? Украина хочет мира?

Соцопросы показывают, что большинство жителей «незалежной» выступает за предоставление широкой автономии Донбассу

Ранее сообщалось, что в Херсоне взорвали «представительство» Порошенко в Крыму.

Читайте подробнее в материале «СП» «Край бандитских патрулей».


Последние новости Украины читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Удальцов

Российский политический деятель

Дмитрий Потапенко

Предприниматель

Виктор Похмелкин

Председатель "Движения автомобилистов России"

Комментарии
Новости партнеров