Политика / Выборы

Кадыров: о выборах говорить рано

Об истечении срока полномочий главе Чечни напомнили журналисты

  
407

Глава Чеченской Республики, срок полномочий которого на этом посту истекает уже через 2 месяца, пока не решил, будет ли он баллотироваться вновь.

Об этом Рамзан Кадров написал в Instagram. По его словам, о скором истечении его полномочий ему напомнили журналисты.

«И сразу возникли вопросы, собираюсь ли я баллотироваться. Я над этим не думал», — утверждает политик.

Он также отметил, что, прежде всего, по кандидатуре должен быть выбор президента России.

«Если он говорит, что человек подходит на пост Главы республики, и народ его поддерживает, тогда и следует принимать участие. А политик, рвущийся к власти ради власти, ничего не добьётся», — добавил чеченский лидер.

При этом он подчеркнул, что о выборах пока говорить рано.

«Я не хочу отвлекаться на эти вопросы. И никакого решения пока не принял! А сегодня для меня важно в полном объёме справиться с возложенными на меня обязанностями. Они слишком объемные!» — резюмировал Кадыров.

Напомним, Рамзан Кадыров возглавляет республику с марта 2007 года. Очередные выборы главы региона пройдут в Чечне в единый день голосования — 18 сентября 2016 года.


Читайте последние новости и результаты выборов в мэры Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс