Лавров: РФ хочет развивать с Бахрейном контакты в военной сфере

После переговоров между Владимиром Путиным с королем Бахрейна Хамадом бен Исой аль Халифой Сергей Лавров заявил, что Россия надеется на развитие контактов с Бахрейном по военной линии

  
435

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров по итогам переговоров между президентом РФ Владимиром Путиным с королем Бахрейна Хамадом бен Исой аль Халифой заявил, что Россия надеется на развитие контактов с Бахрейном по военной линии. Об этом сообщает РИА «Новости».

Как подчеркнул Лавров, лидеры РФ и Бахрейна провели теплую встречу и настроены развивать отношения во всех областях.

«В контактах по военной линии мы тоже надеемся, что они завяжутся и будут плодотворны», — цитирует агентство Лаврова.

По его словам, представители вооруженных сил Бахрейна приняли приглашение на «Авиадартс» и «Танковый биатлон».

В свою очередь король Бахрейна выразил надежду, что Путин в ближайшее время нанесет визит в его страну.

Читайте также

Напомним, Путин и король Бахрейна обсудили в Сочи как бороться с терроризмом. По окончании беседы Путин подарил своему гостю коня ахалтекинской породы, а в ответ получил в подарок меч из дамасской стали, ножны и рукоять которого произведены из драгметаллов.


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс