По результатам праймериз в штате Нью-Гемпшир лидируют Трамп и Сандерс

В США, в штате Нью-Гемпшир, прошли предварительные выборы среди кандидатов от республиканцев и демократов

  
542

В США, в штате Нью-Гэмпшир, во вторник прошли предварительные выборы среди кандидатов на пост президента от демократов и республиканцев, сообщает РИА «Новости».

По результатам 40 процентов обработанных бюллетеней лидерами стали кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп и кандидат от Демократической партии Берни Сандерс.

Дональд Трамп набрал 33 процента голосов, а республиканец Джон Кейсик существенно отстает от него, набрав всего лишь 16,8 процентов голосов. Джеб Буш набрал 11,9 процентов.

Среди демократов на первом месте Берни Сандерс, за готорого проголосовали 53,3 процента избирателей. За ним следует Хиллари Клинтон с 44,6 процентами.


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс