Столтенберг: проведение Совета Россия-НАТО невозможно

Вместе с тем генсек Альянса отметил, что все стороны должны быть готовы обсуждать сложности, возникающие в ходе взаимодействия между ними

  
3643

Об этом генеральный секретарь Альянса заявил в интервью агентству Reuters, выдержки из которого публикует «Газета.Ru».

По словам Йенса Столтенберга, в данный момент для проведения Совета Россия — НАТО нет никаких возможностей.

«Если бы я начал вдаваться во все детали того, почему мы не можем созвать эту встречу, я думаю, ещё более усложню ее созыв», — уточнил глава НАТО.

Вместе с тем он отметил, что все стороны должны быть готовы обсуждать сложности, возникающие в ходе взаимодействия между ними.


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс