Политика / Кризис на Украине

Медведев предлагает закрыть границу для всего украинского транспорта

Российский премьер назвал безобразием действия Украины, блокирующей движение российских большегрузных автомобилей и призвал рассмотреть возможность введения полного запрета на движение по территории РФ любого вида украинского транспорта

  
3090

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев назвал безобразием действия Украины, блокирующей движение российских большегрузных автомобилей. Об этом сообщает ТАСС.

Российский премьер также призвал рассмотреть возможность введения полного запрета на движение по территории России любого вида украинского транспорта.

Напомним, что на минувшей неделе украинские активисты в различных областях страны организовали акции по остановке фур перевозчиков из РФ, таким образом препятствуя их проезду в Европу.

В ответ на незаконное блокирование российских фур Москва в свою очередь приостановила движение большегрузов, зарегистрированных на Украине.

Читайте также

15 февраля Киев ввел временный запрет на проезд российских грузовиков по территории «незалежной». В Кремле же сказали, что приостановка Украиной перемещения российских фур ни в какие ворота не лезет.


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс