Политика / Санкции

Меркель: антироссийские санкции лучше снять сегодня, чем завтра

Канцлер Германии хотела бы отменить антироссийские санкции, но пока для этого нет возможности

  
1423

Ангела Меркель, канцлер ФРГ, хотела бы отменить антироссийские санкции, но на данный момент не видит возможности для этого. Такая позиция была сформулирована в заявлении Христианско-демократического союза в бундестаге, сообщает ТАСС.

На встрече членов союза Ангела Меркель отметила, что снять санкции «лучше сегодня, чем завтра», однако пока не выполнены условия, при которых это возможно. Ну а пока не соблюдены все условия Минских соглашений, нет возможности и отменить антироссийские санкции.

Ранее «СП» сообщала, что канцлер ФРГ поразила своей трактовкой договоренностей о разрешении конфликта на Украине.


Читайте о последствиях американских санкций против России на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Марков
Сергей Марков

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем. Вам удалось стать одним из очень спокойных и внятных интеллектуально развитых ресурсов, при том патриотической ориентации. Вы не анти-европейцы, вы русские европейцы. Вы задаете вопросы, на которые интересно отвечать, и вас интересно читать. Думаю, если вам не прикроют финансирование, вас ожидает блестящее будущее. А перекрыть финансирование могут только те, кто боится, что вас ждет слишком хорошее будущее, что вы можете стать слишком влиятельными и сильными.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс