Барак Обама: Дональд Трамп не сможет стать президентом Америки

Президент США надеется, что Трамп не сменит его на этом посту

  
2061

Такое заявление Барак Обама, президент США, сделал на пресс-конференции, которая прошла по результатам саммита США-АСЕАН, сообщает РИА «Новости».

Обама сказал, что очень надеется на то, что Трамп не станет президентом. Нынешний президент США уважает жителей страны и считает, что работа президента намного более сложна, чем организация реалити-шоу или проведение маркетинговых мероприятий.

Срок действия полномочий Обамы завершается в январе 2017 года. Выборы на пост президента страны назначены на ноябрь этого года. На сегодняшний день Дональд Трамп является самым популярным кандидатом в президенты от республиканцев.

Читайте по теме

Барак Обама заметил, что риторика республиканцев в целом способна озадачить иностранных наблюдателей, и причина популярности Трампа в том, что он просто наиболее ярко выражает свое мнение по самым насущным вопросам.


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Афонин
Юрий Афонин

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем!

10 лет назад, когда стартовал ваш проект, российское сетевое медиапространство представляло собой грустное зрелище. В нем было лишь два заметных явления: с одной стороны — откровенный официоз, а с другой — либеральные ресурсы, для которых наша страна и наш народ — «неправильные», Россия всегда шла не тем путем, а великий Советский Союз — вообще «черная дыра» истории. «Свободная пресса» стала достойным оппонентом для тех и других, настоящим свежим ветром для рунета. За 10 лет вы доказали, что пресса может быть свободной, информация — объективной, журналистика — патриотической, но при этом совершенно не официозной. И лично я начинаю свой день со «Свободной прессы».

Новых успехов, новых покоренных вершин!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс