Путин: отношения с Венгрией будут развиваться, несмотря на спад товарооборота

Президент РФ Владимир Путин подчеркнул, что Венгрия является давним надежным партнером и отношения с ней будут развиваться, несмотря на спад товарооборота и другие проблемы

  
1868

На встрече с премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном президент России Владимир Путин отметил, что РФ удовлетворена характером и качеством отношений с Венгрией. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Хотел бы в начале нашей беседы отметить, что мы удовлетворены, несмотря на известные проблемы и спад товарооборота, мы удовлетворены характером наших отношений и качеством», — цитирует агентство Путина.

Путин также добавил, что Венгрия является давним надежным партнером России, поэтому отношения с ней будут развиваться. Кроме того он поблагодарил Орбана за то, что он принял приглашение и приехал в Россию с визитом.

Ранее Орбан сравнил антироссийские санкции с погоней за призраками. При этом, американцам не нравится дружеское отношение Орбана к России.


Последние новости Евросоюза и стран ЕС читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс