Политика / Кризис на Украине

«Самопомощь» покинула коалицию в Раде

Фракция «Самопомощи» следом за «Батькивщиной» вышла из парламентского большинства

  
947

Партия «Самопомощь» покидает парламентскую коалицию. Об этом 18 февраля объявили депутаты фракции во главе с лидером Олегом Березюком.

Березюк зачитал с трибуны решение фракции более не пребывать в союзе с силами, совершившими «олигархический переворот в Раде», имея в виду провалившуюся отставку Арсения Яценюка.

Напомним, ранее из-за несостоявшейся отставки премьер-министра Арсения Яценюка, лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко объявила о выходе своей фракции из парламентской коалиции.

Читайте по теме

В то же время лидер украинской Радикальной партии Олег Ляшко заявил о готовности вернуться в коалицию и выводить страну из кризиса.


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс