Политика / Кризис на Украине

Порошенко и Байден договорились о новом давлении на Россию

Президент Украины и вице-президент США в очередной раз обвинили нашу страну и ополченцев Донбасса в нарушении режима прекращения огня

  
3528

Президент Украины и вице-президент США в ходе телефонного разговора скоординировали действия по дальнейшему давлению на Российскую Федерацию, передаёт «Интерфакс».

По данным агентства, которое ссылается на пресс-службу главы украинского государства, Пётр Порошенко и Джозеф Байден скоординировали действия по дальнейшему давлению на РФ для имплементации Минских договоренностей.

При этом собеседники в очередной раз обвинили нашу страну и ополченцев Донбасса в нарушении режима прекращения огня, сообщает РИА Новости.

Как говорится в заявлении Белого дома, РФ и ополченцы на востоке Украины «не сумели соблюсти свои обязательства по прекращению огня и позволить полный доступ ОБСЕ на территории под их фактическим контролем».

Читайте по теме

Байден также поздравил лидеров «незалежной» с двухлетней годовщиной смены власти на Украине, добавив, что он «вдохновлён прогрессом, которого добилась страна».


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс