Политика / Курьезы

Лукашенко по ошибке назвал Путина Дмитрием

Президент Белоруссии обратился к своему российскому коллеге как к Дмитрию Анатольевичу

  
1354

Президент Белоруссии Александр Лукашенко на встрече с российским коллегой Владимиром Путиным в Минске оговорился и назвал его именем премьер-министра РФ -Дмитрием Анатольевичем. Об этом свидетельствует видеозапись телеканала RT с места событий.

Свою ошибку Лукашенко сразу заметил и исправился. В свою очередь Путин в шутливой форме предположил, что Лукашенко оговорился, потому что «деньги-то все там» — в правительстве, которое занимается распределением бюджетного финансирования.

Отметим, что Путин прилетел в Минск для участия в заседании Высшего государственного совета Союзного государства. В ходе встречи с Лукашенко обсуждались перспективы развития российско-белорусских отношений и актуальные вопросы международной повестки дня.


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс