Дональда Трампа обвинили в связях с мафиози

Соперник Трампа по политической гонке заявил, что миллиардер работал с главой строительной компании, который сейчас находится в тюрьме

  
433

Тед Круз, сенатор от штата Техас, выдвинувший свою кандидатуру на пост президента США, обвинил Дональда Трампа в том, что тот имеет связи с организованной преступностью, сообщает «Лайфньюс».

Трамп является одним из главных конкурентов Круза в предвыборной гонке.

«Есть много сообщений СМИ о том, что Дональд ведет дела с мафией. Возможно, его налоговые документы скажут гораздо больше, чем сообщалось», — цитирует информагентство слова Круза, сказанные в эфире телекомпании NBC.

Сенатор утверждает, что Дональд Трамп заключил не одну сделку с главой строительной компании S&A Constructrion, главу которой, Тони Салерно по прозвищу Толстяк, позже заключили в тюрьму. По словам Круза, владельцами этой компании являются два крупных преступных нью-йоркских клана, о чем периодически пишет американская пресса.


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Гудков
Андрей Гудков

Среди общественно-политических изданий в русском сегменте интернета сайт «Свободной прессы» — один из лучших. Он очень удобно организован, разнообразен, часто обновляется. В статьях наблюдается оперативная и объективная критика действительности. Все это заставляет проявлять к изданию внимание, и подталкивает к сотрудничеству.

Хотелось бы, чтобы на площадке «Свободной прессы» были представлены самые разные мнения. Даже те, которые противоречат идеологической линии сайта. Я бы приветствовал еще и появление обзоров интересных научных материалов. Как сказал в 1957 году китайский лидер Мао Цзэдун, «пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ».

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс