Политика / Кризис на Украине

Савченко: не ищу врагов в России, их хватает и на Украине

  
37546

Бывшая украинская военнослужащая, а ныне народный депутат Верховной Рады Надежда Савченко неожиданно призналась, что она не ищет врагов в России.

В интервью «Газете.Ru» она рассказала, что врагов ей хватает и на Украине.

По ее словам, пока она сидела в российской тюрьме, ей приходило много писем от сочувствующих россиян, а охрана СИЗО относилась к ней по-доброму.

Она также рассказала, что ей и сейчас приходят письма из России, но у нее не хватает времени, чтобы всем ответить. Савченко подчеркнула, что в тюрьме у нее было гораздо больше свободного времени, чтобы отвечать на корреспонденцию.

«Я не видела толком России, чтобы с кем-то подружиться. Я видела там в основном тюрьмы, но даже при этом опыте не могу сказать, что в России живут плохие люди. Нет плохих народов, есть отдельные плохие индивидуумы. Но они есть везде», — сказала она.

Читайте также

Отметим, что только 2 дня назад Савченко назвала Россию врагом и призвала «сражаться с ней».


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс