Политика / Выборы в США

Клинтон обвинила Трампа в своих проблемах со здоровьем

  
2943

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон заявила, что ее здоровье портится из-за конкурента на выборах, Дональда Трампа от республиканцев.

В ходе выступления в Кливленде Хиллари в очередной раз стало плохо, на нее напал приступ кашля. Как сообщают американские СМИ, Клинтон кашляла около 2 минут.

Откашлявшись, она заявила, что всему виной аллергия, которая начинается у нее всегда при мысли о Трампе.

Напомним, после статей о здоровье Хиллари Клинтон американского журналиста уволили с работы. Ранее сообщалось, что у Клинтон слабоумие и припадки.

Читайте также

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что кандидат на пост главы Белого дома от Демократической партии Хиллари Клинтон утверждает, что якобы существуют «достоверные данные» о вмешательстве России в президентские выборы в США.


Читайте новости США и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс