Обама все-таки встретился с оскорбившим его президентом Филиппин

  
815

Президент США Барак Обама все-таки встретился с ранее оскорбившим его президентом Филиппин Родриго Дутерте на региональном саммите в Лаосе, правда, в неформальной обстановке.

Как сообщает газета «Известия», лидеры двух стран обменялись стандартными любезностями.

По словам министра иностранных дел Филиппин Перфекто Ясая, он очень счастлив, что это произошло. Дипломат также подчеркнул, что отношения между его страной и США достаточно крепкие.

Ранее сообщалось, что Дутерте обозвал Обаму сукиным сыном и пообещал «проклясть» его на форуме в Лаосе. Но потом он передумал и взял все свои слова обратно.


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс