Политика / Выборы в США

Трамп рассчитывает «на очень хорошие отношения с Путиным»

  
598

Кандидат на пост главы Белого дома от Республиканской партии Дональд Трамп в очередной раз заявил, что если он победит на предстоящих выборах 8 ноября, то сумеет наладить отношения и с нашей страной, и с президентом РФ Владимиром Путиным.

«Я рассчитываю, что у нас будут очень, очень хорошие отношения с Россией и Путиным, — сказал политик в интервью телеканалу NBC News, выдержки из которого публикует сайт „Комсомольской правды“. — Думаю, что я могу с ним поладить».

По мнению Трампа, Путин для России — президент гораздо лучше, чем Обама для США. При этом миллиардер подчеркнул, что российский лидер пользуется уважением и поддержкой большинства своих соотечественников.

«Его (Путина) рейтинг составляет 82%, об этом говорят разные организации, проводящие опросы общественного мнения, некоторые из них базируются как раз здесь (в Америке)», — резюмировал кандидат в президенты США.

Напомним, в начале мая Трамп уже отмечал, что у него должны сложиться хорошие отношения с российским лидером Владимиром Путиным.

Читайте по теме

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что известный российский исполнитель Филипп Киркоров выступил в поддержку кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа.

Кто всё-таки может стать новым хозяином Белого дома? Подробно об этом читайте в материале «СП» «Исход президентских выборов в США предрешен».


Читайте новости США и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Делягин
Михаил Делягин

Дорогие друзья! За минувшее десятилетие портал «Свободная пресса» стал важной неотъемлемой частью не только медиа-, но и политической сферы России.

Он полностью оправдал свое имя, оставаясь в некоторые периоды и по многим темам единственным популярным местом рунета, где можно было прямо говорить о наиболее острых проблемах нашего развития. При этом вы внимательно следили и следите за достоверностью данных и не поддаетесь соблазну получения дешевой популярности за счет введения людей в заблуждение.

Особенно должен отметить ваш безукоризненный литературный (и к тому же еще и грамотный) русский язык, ставший редкостью не только в Рунете и повседневной жизни, но и в медиа-среде.

Иметь возможность сотрудничать с вами — огромная честь для меня и, верю, для множества других думающих людей, борющихся за наше общее будущее.

Желаю дальнейших успехов, новых форматов, новых прекрасных читателей и авторов — и политического влияния, переходящего в могущество!

Ведь все мы живем и работаем ради свободы, а все остальные хорошие слова — просто ее псевдонимы.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс