Политика / Крым российский

Президент Чехии усомнился в возможности вернуть Крым Украине

  
4232

Крым стал составной частью России, полуостров уже нельзя вернуть обратно Украине. Об этом заявил президент Чехии Милош Земан изданию «Парламентская газета».

«Хрущев совершил непростительную глупость. И сегодня мировые политики признают, что Крым нельзя вернуть Украине обратно. Я поддерживаю процесс потепления отношений с Россией. Это объяснимо как экономическими, так и культурными причинами», — сказал глава государства.

Он также добавил, что не верит в возможность вооруженного конфликта между Россией и США.

Во вторник, 6 сентября, президент «незалежной» Петр Порошенко заявил, что «Крым есть, Крым был и Крым будет украинским». До этого президент РФ Владимир Путин отметил, что вопрос территориальной принадлежности полуострова исторически закрыт.


Крым. Новости Крыма читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс