Эксперт: если РФ восстановится в ПАСЕ, Украина из него не выйдет

  
12444

Если Украина отзовет свою делегацию из ПАСЕ, то это было бы просто замечательно. Так считает член Совета по межнациональным отношениям при Президенте РФ Богдан Безпалько.

По его словам, в этом случае Россия осталась бы в ПАСЕ, а Украина, которая является источником неприятностей, в том числе и для большинства стран ЕС, из этой организации вышла.

«Но, к сожалению, украинские политики, военные и общественные деятели никогда не держат своего слова. Поэтому я убежден, что, если Россия восстановит свои полномочия в ПАСЕ, то Украина не выйдет из этой организации, она только продолжит скандалить», — сказал эксперт в интервью «СП».

По его мнению, заявление украинского МИДа о том, что Киев отзовет свою делегацию из ПАСЕ, если международная организация восстановит полномочия России, это попытка начать очередную антироссийскую кампанию.

Читайте также

Читайте подробнее в материале «СП» «Киев шантажирует ПАСЕ».


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Делягин
Михаил Делягин

Дорогие друзья! За минувшее десятилетие портал «Свободная пресса» стал важной неотъемлемой частью не только медиа-, но и политической сферы России.

Он полностью оправдал свое имя, оставаясь в некоторые периоды и по многим темам единственным популярным местом рунета, где можно было прямо говорить о наиболее острых проблемах нашего развития. При этом вы внимательно следили и следите за достоверностью данных и не поддаетесь соблазну получения дешевой популярности за счет введения людей в заблуждение.

Особенно должен отметить ваш безукоризненный литературный (и к тому же еще и грамотный) русский язык, ставший редкостью не только в Рунете и повседневной жизни, но и в медиа-среде.

Иметь возможность сотрудничать с вами — огромная честь для меня и, верю, для множества других думающих людей, борющихся за наше общее будущее.

Желаю дальнейших успехов, новых форматов, новых прекрасных читателей и авторов — и политического влияния, переходящего в могущество!

Ведь все мы живем и работаем ради свободы, а все остальные хорошие слова — просто ее псевдонимы.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс