Политика / Война в Сирии

Саркози считает, что без России не удастся решить сирийский конфликт

  
173

Николя Саркози, бывший президент Франции, заявил, что во времена своего президентства ни за что не стал бы вводить антироссийские санкции.

Он уверен, что для того, чтобы «найти решение сирийской головоломки», необходима помощь России, сообщает РИА «ФАН». «Нам надлежит сформировать единую коалицию для действий в Сирии, и для этого нам нужна Россия», приводит информагентство слова экс-главы Франции. Эти заявления были сделаны во время выступления Саркози в местных СМИ.

Ранее «СП» сообщала, что бывший президент Франции Николя Саркози дал большое интервью изданию Le Figaro, в котором призвал Запад прекратить «холодную войну» с Россией.


Военное обозрение. Последние новости из Сирии читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе

«Свободная пресса» за 10 лет стала влиятельным изданием, потому что доказала свою принципиальность. Она печатает материалы вне зависимости, понравятся они кому-то или нет. Это редкость на фоне нынешних СМИ, которые по большей части сервильны. Здесь же появляются острые материалы, в которых обсуждаются важные темы, а не та ерунда, которую показывают нам по ТВ.

Я могу говорить в «Свободной прессе» то, что думаю — ни под кого не подстраиваясь. Это тот редкий случай, когда издание публикует ровно то, что человек хочет сказать!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс