Политика / Мигранты и миграция

Меркель не желает вводить лимит на мигрантов, а будет снижать их количество

  
591

Комментируя итоги воскресных региональных выборов в Германии, канцлер ФРГ Ангела Меркель отметила, что не собирается вводить лимит на число мигрантов в стране.

По ее словам, статистическое число проблемы не решит и нужно работать над тем, чтобы снизить число беженцев, передает РИА «Новости».

Отметим, что за введение такого ограничения выступает глава Христианско-социального союза, баварский премьер Хорст Зеехофер, партия которого является партнером партии Меркель Христианско-демократического союза (ХДС) по правящей коалиции на федеральном уровне.

Ранее сообщалось, что партия Меркель проигрывает выборы в берлинский региональный парламент.


Последние новости о мигрантах читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Журавлев
Алексей Журавлев

От всей души поздравляю «Свободную прессу» с десятилетним юбилеем! Особенно приятно, что руководителями этого замечательного проекта являются мои друзья — писатели Захар Прилепин и Сергей Шаргунов, также мой коллега по парламенту. «Свободная пресса» не боится брать самые острые темы, освещать их с различных точек зрения, тем самым развивая лучшие традиции отечественной и мировой журналистики. Уверен, минувшие 10 лет для «СП», — только начало, а впереди у издания — долгое и блестящее будущее! С праздником, коллеги!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс