Захарова: выступление Керри на Совбезе ООН — плохое шоу

  
1545

Мария Захарова, официальный представитель российского Министерства иностранных дел, заявила, что выступление госсекретаря США Джона Керри на Совете безопасности ООН является плохим шоу.

По мнению Захаровой, в нем не хватает фактов, сообщает РИА «Новости».

«Выступление американской делегации, которое было подготовлено для госсекретаря, — это было шоу, шоу для миллионов людей, и в первую очередь для масс-медиа. Шоу плохое, потому что оно бедное, скудное, без фактов, оно разбивается за раз», — приводит инфомагентство слова представителя МИД.

Накануне, в ходе выступления на Совбезе ООН, госсекретарь США едва не обвинил Россию в дезинформации мирового сообщества. Он утверждал, что процесс мирного урегулирования подрывают именно сирийские власти, которые производят неизбирательные бомбардировки «гражданских объектов и оппозиции».


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Виктор Алкснис

Полковник запаса, политик

Комментарии
Новости партнеров