Политика / Санкции

Байден предупредил Украину о возможности снятия санкций ЕС с России

  
1713

Вице-президент США Джозеф Байден предупредил власти «незалежной» о необходимости выполнять обещанные экономические и политические реформы. По его словам, в противном случае Киев может стать свидетелем того, как Евросоюз отказывается от санкций в отношении России.

«Мы знаем, что если они дадут повод ЕС, сейчас есть, как минимум, пять стран, которые скажут: „Мы хотим выйти“ из санкций против Москвы», — цитирует выдержки из выступления Байдена в Совете по международным отношениям в Нью-Йорке агентство Reuters.

При этом американский вице-президент признался, что с начала кризиса на Украине тратит по несколько часов в неделю на телефонные разговоры с лидерами «незалежной», убеждая их решительно проводить реформы, в то же время «продавливая» в Германии, Франции и Италии идею придерживаться санкционной политики.

Читайте по теме

Байден в очередной раз призвал украинские власти активнее выполнять обещания о проведении политических и экономических реформ в стране.


Читайте о последствиях американских санкций против России на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс