Ролдугин: охрана Обамы боится оставить своего шефа один на один с Путиным

  
7993

Известный виолончелист и друг президента РФ Владимира Путина Сергей Ролдугин рассказал журналистам о президенте США Бараке Обаме.

По его словам, охрана Обамы не решается оставить своего хозяина один на один с Путиным, что является очень сильным показателем.

«Я хочу сказать, что помимо того, что он имеет команду, как правило, последнее слово остается за ним. Он многое решает сам. И поэтому он уважаем и друзьями, и врагами в мире, как человек, который может решать многие вопросы сам», — цитирует Ролдугина РИА «Новости».

По его словам, западные и американские политики не всегда могут сказать, что «так как они решили, так и будет».

Напомним, что в связи с «панамским скандалом» засветился дирижер Мариинского театра Сергей Ролдугин, через которого якобы прошли миллионы долларов для президента РФ Владимира Путина, но сам президент в документах не упоминается.


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Боярский
Михаил Боярский

Журналистам и авторам «СП» мои искренние поздравления с первым десятилетием! Как я понимаю, возраст становления успешно пройден, есть уже свои традиции (они «проглядывают» в публикациях), а также свой круг авторов и читателей. Так держать и — мужать!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс