Политика / Крым российский

В конгрессе США одобрили отправку в Киев летального оружия

  
1499

Палата представителей конгресса США одобрила «Акт о стабильности и демократии на Украине», который направлен на сдерживание «российской агрессии» за счет «санкций, дипломатии и летального оружия». Об этом сообщает украинское посольство в Вашингтоне на своей странице в Facebook.

В документе, в частности, говорится о «дальнейшей поддержке правительства Украины в их деятельности, направленной на восстановление суверенитета и территориальной целостности страны». Подчеркивается, что санкции с РФ не будут сняты до тех пор, пока не закончится «оккупация» Крыма и минские договоренности не будут полностью соблюдаться.

Как отмечает РИА Новости, «Акт о стабильности и демократии на Украине» станет законом только в том случае, если его примет сначала аналогичный комитет в сенате, а затем подпишет президент США.


Крым. Новости Крыма читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виктор Алкснис
Виктор Алкснис

Это один из немногих интернет-ресурсов, причем достаточно влиятельных и популярных, который пытается нести слово правды в наше общество. Ясно, что политика — это искусство возможного. И что любому СМИ приходится держать ту или иную политическую линию. Но могу сказать, что «Свободная пресса» делает очень важное дело. Она вводит обществу антидот: показывает, что не все в России так прекрасно и благополучно, как пытаются представить российские власти.

Я очень доволен сотрудничеством с «СП». Желаю успехов и развития, и спасибо за гражданскую позицию!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс